Растительный белок

Каждый из нас, по несколько раз в день принимает решение - какой белок окажется у него на тарелке.
И у каждого из нас есть выбор: задуматься, как это решение повлияет на здоровье окружающей среды или сказать себе, что «меня это не касается» и жить дальше.

Мы не призываем отказываться от натурального мяса. Мы лишь обращаем внимание на то, что традиционный способ получения белка из животных продуктов находится в тупике. Будь то белок из мяса коров, свиней или птицы, для растущего населения у нашей планеты уже недостаточно ресурсов, чтобы минимизировать негативные последствия для экологии от традиционных технологий.

Даже небольшое изменение структуры потребления белка и замена какой то его части на растительные альтернативы способен кардинально улучшить здоровье нашей планеты. Поэтому в следующий раз, когда вы будете принимать решение о том, что положить на тарелку, подумайте о своих детях, внуках и правнуках. О том, на какой планете они будут жить.

По сравнению с традиционным мясом, растительное мяса «Hi!» гарантированно не содержит ГМО, антибиотиков и гормонов роста.

По сравнению с котлетой из говядины, для производства Хайбургера используется:

  • first-elem

    На 92% меньше воды

  • second-elem

    На 93% меньше земли

  • third-elem

    На 47% меньше энергии

Наш Инстаграм